snegovichoc (snegovichoc) wrote,
snegovichoc
snegovichoc

Надо,надо написать!

Уже прочитала парочку отчетов о Спектре. Пока особых расхождений с мнениями написавших нет...
И все же, у каждого,как всегда,будет своя неповторимая версия,как игра проходила и чем она закончилась.
Вот моя:
Черт,мне понравилось! Я затисалась на самую сумасшедшую планету Тайга-13,где мы безуспешно пытались построить коммунизм. Собственно, красиво излагать события буду только за чашкой чая/кружкой пива/еще чем-нибудь, а так отпишусь о впечатлении.Игра получилась эмоциональной. Отчасти из-за непредсказуемости таежных коммунистов, отчасти—т.к. это моя первая выездная игра, отчасти—сильно вошла в роль.
Итак, начинала я как красивая стерва, жена политрука+один из «темных иерархов»,как нас наши таежники прозвали,если говорить проще—была одним из главных сектантов. К концу игры стала представителем гражданской власти,ибо самогонщица баба Маня положила моего мужа и генсека и совершила полит.переворот(а мы потом совершили второй и восстановили справедливость,положив бабу Маню)+единственным темным иерархом,ибо всех остальных перестреляли при восстановлении справедливости. На этом игра Тайги-13 закончилась. Хотя надо сказать,что заскучавшие трупы потом в мое отсутствие(слилась разгадывать оставшиеся таежные тайны в другие миры+просто хотелось дальше поиграть,коли уж жива осталась)отыграли пришествие нашего Гуру или Бога или какой другой высшей силы и обряд жертвоприношения. Правда,после него Гуру растворился в небытии, оставшиеся живые таежники скончались ибо стало скучно(могу ошибаться). Так что считать этот эпизод продолжением существования Тайги-13 или чистым игровым произволом—я не знаю. Но я считаю произволом=))
Порадовал Талисман, ибо там действительно играли по Спектру, не то,что мы...
Кроме того в памяти момент нашего расставания с мужем перед моим вторым походом по мирам...да,удивил...также выстрел в меня на станции совсем заигравшимся врачом+полено в пару кг с надписью «Бомба! Бух!»--это было красиво...и неожиданно...
И до сих пор улыбает воспоминание об очень красивом стебе надо мной товарища геддара(извините,не знаю,как зовут)на тему моего креста на шее...зачОт!
И еще куча всяких-всяких позитивных впечатлений! Огромное всем спасибо, кто там был! Имхо, праздник удался!
Tags: игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments